Игорь Неповинных
почитать (скачать книгу) послушать подкаст посмотреть видео
работаем в wire, так как skype
недостаточно безопасен
пиши вопросы Вконтакте

логика

психика

экономика

история

обо мне

Обо мне. Сексуальные проблемы

Что со мной было не так?

Однажды доктор сказал, что у меня "очень маленький половой член". Я поверил ему, потому что был очень восприимчивым. Это был класс 6-7, у нас проходила диспансеризация.

Я не знаю какого эффекта пытался добиться доктор, он надеялся, что член у меня быстро отрастёт или данная информация, как то улучшит моё психическое состояние и мою будущую сексуальную жизнь, но, в результате, поломалось и то, и другое.

У меня и так в семье на слово "секс" табу, а тут ещё эта информация, в общем, я совсем закрылся. Открылась проблема через много лет, когда одно из свиданий шло к сексу и я испугался, потому что в голове крутилась только одна мысль "у меня маленький член, у меня маленький член". Тогда я понял, что проблема актуальна и очень серьёзна.

Суть проблемы:

Тут особо проговаривать нечего. Половой член для мужчины - это источник мужественности. Чем более мужественным мужчина себя считает, тем более он уверен в себе.
Чем более мужчина уверен в себе, тем более высоких результатов в жизни мужчина достигает. Чем больше результаты в жизни, тем больше счастья.
Таким образом, информация о маленьком половом члене делает мужчину несчастным, потому что он не может чувствовать себя уверенно и достигать результатов в отношениях с женщинами.

Как я решил свою проблему?

Что бы решить данную проблему, мне пришлось сделать два действия:

1) собрать информацию о том, чем вредно наличие маленького полового члена.
2) переосмыслить свой взгляд на личную жизнь, найти плюс в наличии маленького пениса.

Сбор информации привёл меня к приятным выводам.

Наличие маленького пениса опасно тем, что при сексуальном акте практически не двигаются половые губы женщины и, таким образом, клитор не стимулируется, поэтому, женщине кажется, что ничего не происходит.

Здесь кстати оказалась фраза одного мужика, который сказал: "я сексуально активен, пока у меня есть два пальца". То есть, стимулировать клитор можно разными способами, поэтому, проблемы как таковой нет.

Второе приятное открытие состояло в том, что пенис у меня оказался немаленьким, а средних размеров. Оказалось, что, когда доктор меня смотрел, я был крайне напряжён. Ну не нравится мне, когда мужики мой х*й трогают.

Таким образом, сбор информации решил половину проблемы. Другая половина проблемы заключалась в новой мысли о том, что "а х*й то у меня небольшой!" В почёте пенисы от 18 см., а мой не дотягивает, ну как так?

Тут уже настало время второго пункта - переосмысления.

Самая примитивная мотивация для построения личной жизни: "у меня есть х*й, мне надо е*аться!", отпала сама собой. Надо было придумывать что-то поинтереснее.

Раздумывая о том, зачем мне нужна женщина, кроме секса, я пришёл к выводу, что в отношениях есть и более прекрасные стороны, например, взаимопонимание и взаимоподдержка. Теоретически, если я найду женщину, которая будет понимать меня и поддерживать, то мне нечего будет бояться осуждения с её стороны.

После возникновения данной мысли и её анализа, я начал искать в женщинах не привлекательность, а взаимопонимание. Это спасло меня от пары вещей.

Во-первых, я не построил семью, которая дала течь при первых проблемах;
В-вторых, я смог сосредоточиться на профессиональной деятельности и достиг в ней успехов;
В-третьих, я нашёл женщину, которая, действительно, хочет меня понимать, с которой и строю семью.

Отсутствие у меня длинного полового члена, само собой, её не тревожит, потому что, большой пенис не делает женщин автоматически счастливыми. Я узнал об этом, когда начал заниматься психологией. Занятие психологией дало мне много важной информации о том, как устроены люди.

Дальше мне оставалось провести логический анализ. Провёл я его следующим образом:

«Если бы женщинам нужны были большие пенисы, как бы они себя вели? Тогда выбор мужчины для них был бы очень простым делом. Узнаёшь, какой длины член и вперёд.

Что мы видим в реальности? Женщины очень сильно мучаются с выбором мужчины. Следовательно, одним половым членом дело не обходится.

Что же женщин интересует в мужчинах, в первую очередь?»

Дальше я долгое время думал над этим вопросом и проанализировал много информации. Ценность этого диалога с самим собой в том, что я доказал себе, что моя проблема не катастрофична, основываясь на фактах - поведении женщин. Уже после этого наступило успокоение. Дальше я просто начал поиск того, что я могу дать женщине, что бы полностью её удовлетворить.

2020 (c) человек, который пытается разобраться.