ГлавнаяДепрессия ВСД Рак Лишний вес Методика Условия Полезное инфо

 


Здравствуйте! Меня зовут Неповинных Игорь, я психолог-психотерапевт. "Психолог", потому что могу объяснить из-за чего возникла ваша проблема и как ее решить. "Психотерапевт", потому что сразу после объяснения, я могу непосредственно решить вашу проблему с помощью психотерапевтических техник.

Все проблемы, которые возникают у человека я разделяю на три уровня по осозноваемости причин возникновения этих проблем:

1) Осознаваемые причины возникновения проблемы.
Человек понимает, что с ним происходит, из-за чего проблема возникла и как она развивается, но своими силами справиться с ней не может. Это, как правило, зависимости.

2) Бессознательные причины возникновения проблемы.
Человек сразу же сталкивается с проблемой лицом к лицу, без понимания причин ее возникновения. Проявление может быть, как на психологическом уровне (расстройство сознания), так и на физическом (боли в теле или потери сознания). В записях врачей это проявляется написанием таких диагнозов, как гипертония, ВСД, панические атаки. Сюда же относятся фобии.

3) Неподвластные человеку причины возникновения проблем.
Это, как правило, болезни с не исключением смертельного исхода. Все в жизни стремится к выживанию, поэтому возникновение таких болезней находится во власти более высших сил, чем человек. Тело человека не стало бы убивать само себя, потому что, как уже говорилось - все в жизни стремится к выживанию. Тут мы имеем дело с такими серьезными заболеваниями, как диабет и рак (карцинома).

Для понимания моего подхода к лечению различных проблем, я выбрал для описания наиболее ярких представителей каждого уровня:
- депрессия, которая имеет в себе черты первого и немного второго уровня,
- ВСД, которое относится ко второму уровню - бессознательных причин возникновения проблемы,
- и рака, который отражает методы борьбы с болезнью третьего уровня.
На десерт я добавил описание метода работы с наиболее осознаваемой проблемой, возникающей сейчас повсеместно - проблемой с лишним весом. Любые другие расстройства, синдромы, болезни можно отнести к одному из этих уровней, метод моей работы с ними будет сходен с лечением представленных недугов.

Далее вы можете ознакомиться с коротким описанием методики работы. Более подробно она описана на двух страницах в разделе "общая методика". Если вы прочитаете о лечении депрессии, ВСД и карциномы, то поймете мой метод работы наиболее глубоко. В любом случае, если у вас есть проблема, которая мешает жить - приходите на консультацию, она бесплатная. Вы, как минимум, поймете как решить эту проблему, а как максимум - решите её после нескольких сеансов.

1 - 2 - 3

статистика