Меня зовут Игорь Неповинных. Я автор курса "псилогика". Чтобы понять специфику курса, надо понять мой опыт:
1. Родился я в семье рабочих. Отец не пережил развал СССР. Мама всю жизнь была верна отцу и СССР. Роль отца выполнял брат (на одиннадцать лет старше).
2. Мама была тринадцатым ребёнком в семье. Приехала в Москву из деревни Рязанской области (Красное знамя, Знаменское или Лапоток). К смерти отца добавились похороны маминых родственников. Сформировался иммунитет к страданиям людей.
3. Неосознанное детство закончилось и пришло время для самореализации. Мама была достаточно заботлива для поддержания инфантильности. Попался на моду "успеха и заработка", но увидел обман и лицемерие "успешных людей".
4. Имел социальные и сексуальные проблемы. Не всегда понимал, что говорить и стеснялся своего тела. Пошёл по пути психологии и попал на моду "любви Вселенной и эзотерики". Прошёл годичный курс у Сергея Викторовича Ковалёва.
5. Обнаружил навык слушать и начал помогать людям. Разочаровался в "эзотерике" и вернулся к логике. Мало что получалось, но я анализировал ошибки и ставил эксперименты. К 2012 году накопил достаточно опыта, чтобы определить направление деятельности.
"Псилогика" - это направление в психологии, которое:
1. Рассматривает мышление, как систему. Мышление работает по законам природы. Законы эти не изучены в полной мере.
2. Псилогик работает индивидуально. Цель псилогика - изучить мышление человека методом постановки экспериментов.
3. Псилогик работает годовым курсом. Ученик оплачивает курс целиком, чтобы не думать о деньгах и не пропускать встречи ради экономии. Интенсивность встреч плавно снижаем от ежедневных до классического раза в неделю.
4. Курс направлен на изменение привычек. Управление привычками позволяет управлять жизнью. Ты взрослеешь в течении курса.
«Псилогика» стремится сделать психологию объективной наукой. Субъективность психологии связана с отсутствием измерительных приборов. Человек вынужден сам оценивать состояние и результат эксперимента. При отсутствии измерительных приборов относительная объективность достигается через объём. Надо ставить больше экспериментов. Поэтому я отношусь к жизни, как к эксперименту. Такова профессиональная деформация.