Переход к судебно-профсоюзной системе должен быть постепенным
Переход с демократической системы организации государства к судебно-профсоюзной, должен быть постепенным. В среднем он будет занимать 20 лет.
Что бы перевести государственные предприятия на коммерческую основу, нужно найти грамотных управленцев, или воспитать их. Когда они выведут государственное предприятие на самообеспечение, предприятие переводится в их личную собственность и они им распоряжаются дальше сами. Таким образом, государственные предприятия постепенно перейдут под управление эффективных управленцев, которые в дальнейшем станут управлять профсоюзами и будут определять стратегическое развитие страны.
Налоги уменьшаются постепенно, год за годом, до полного исчезновения, когда все государственные предприятия перейдут на коммерческую основу.
Когда всё станет коммерческим упраздняется должность Президента и выбирается Верховный судья, который станет ответственным за поддержание справедливых отношений внутри общества. Пока существует Президент, он несёт за это ответственность, потому что назначает Верховного судью сам.
При этом, ещё при Президенте суд должен стать коммерческим, финансово независимым. Пока суд не обеспечивает сам себя, перехода к судебно-профсоюзной системе быть не может.
Законодательство формируют профсоюзы. Каждый профсоюз сам определяет правила, по которым ведётся деятельность в их сфере. Принятые законы отправляются в суд и по ним рассматриваются дела.
Права гражданина, которые защищает суд, определяет Верховный судья в своей предвыборной программе.